您的位置:首页 >澳门银河娱乐场>学科竞赛> 详细内容

我校举行第二届校园“三对三”班级篮球对抗赛

来源: 发布时间:2017-04-30 00:00 浏览次数: 【字体:

        为丰富校园文化活动生活,增强班级集体荣誉感,增进同学之间的友谊,提高学校学生篮球运动技术水平,6月13日下午,我校举办了中学段学生“三对三”篮球对抗赛。

       本次篮球赛以班级为单位进行报名,共组建参赛队6支,经抽签进行单淘汰赛后再进行循环赛。比赛过程中,参赛队员都积极配合裁判,服从裁判的判决。赛场上,选手们都积极踊跃,奋力拼搏,他们坚持 “友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了风格,赛出了水平。 

        历时一个下午的比赛在公平、激烈的气氛中完满结束,赢得了广大同学的高度好评。最终,职高三年级以微弱优势获得第一,九年级和八年级获得二等奖 ,七年级、职高一、职高二获得三等奖。比赛结束了,由此所衍生的话题却在继续,此次赛事显然成为了同学们谈论的又一焦点。

        此次篮球赛不仅锻炼了学生体格,加强了同学们团结合作的意识与奋力拼搏的精神,更为校园文化增添了一道靓丽的风景线。相信在定期组织体育赛事的基础上,今后我校的体育工作将会做得更好。

   

【打印正文】