您的位置:首页 >澳门银河娱乐场>社团风采> 详细内容

【学生习作】我的同学—严梦雯

来源: 发布时间:2018-04-13 00:00 浏览次数: 【字体:

 我的闺蜜——严梦雯,她是我们班的班长,我和她一块儿长大,她是我最好的朋友。

    我和严梦雯是同年出生的,她比我小一个月。我是她姐姐,平时却经常受她关照。她身材瘦瘦的,留着一头长长的头发,总是扎着一条马尾辫,走起路来,带着蝴蝶结的马尾辫就在脑后一甩一甩的,看上去很美。小小的眼睛再戴上酷酷的眼镜,很配。瓜子形的脸蛋,高高的鼻子,小嘴粉红色的,显得更漂亮了。我们亲昵地叫她“雯雯。”

    画画、看书、体育都是她的爱好,特别是画画,可厉害了,那一张张活灵活现的彩画,都是出自她的小手,真是画什么似什么,可漂亮了。看书也是她的爱好,下课后雯雯安静地看书,我们从不敢打扰她。

    有一次,老天爷生气了,老是下雨,而且下个不停,我回学校的时候,由于疏忽,忘了带雨伞,刚好回家的时候又下起了大雨,我想:完了啊,完了啊,这次又要变成“落汤鸡”了。雯雯看见了,就眉开眼笑地说:“我有雨伞,我们一起走吧!”真是雪中送炭啊!我高兴得不得了,因为我可不想让自己湿漉漉的。我们走着走着,走到了楼梯那儿,雯雯对我说:“现在老是下雨,要小心,不要被雨淋湿了,会感冒的。”顿时,我感觉到了无比的幸福,心灵被美好的友情浸润着!

    严梦雯就是这样可爱善良、乐于助人,是一位充满正能量的人。她让周围的人如沐春风,对她印象深刻。

职高一(2)班    张桂芬

                       指导老师:张   萍


【打印正文】