您的位置:首页 >澳门银河娱乐场>文明博客> 详细内容

我校“爱心驿站”志愿服务队走进望花阳光护养院活动

来源: 发布时间:2014-10-20 00:00 浏览次数: 【字体:

      尊老爱老作为中华民族几千年灿烂文化之精华源远流长,古往今来,多少敬老爱老的故事被传为千古美谈。值此重阳佳节来临之际,我校“爱心驿站”志愿服务队的志愿者们,来到位于绍兴市望花小区内的阳光护理中心,看望并慰问这些敬老院的老人们。

      今天一大早,志愿者们早早地来到烹饪教室,用自己勤劳能干的双手制作西式点心,经过一个上午的努力,一盒盒香喷喷的蛋挞完成了。下午,志愿者们把自己精心制作的西式糕点送给了老人们,为老人带去节日的问候与祝福。整个活动中,志愿者们用自己真诚的行动换来了老人们的笑声和掌声,为老人们平淡的世界里带去了歌声和欢乐,也带去了问候与关怀,老人们都非常开心。

       老吾老及人之老,通过这样的活动,相信我们的志愿者们在今后的人生道路上,不仅能做一个自食其力的人,还能够用自己勤劳的双手来感恩并回报这个社会。(通讯员:严立决)

 

 


【打印正文】