您的位置:首页 >澳门银河娱乐场>德育实践> 详细内容

收获自信 拥抱未来——我校举行2017学年第二学期休业式

来源: 发布时间:2018-11-01 10:29 浏览次数: 【字体:

7月4日上午9点,我校在二楼多功能厅隆重举行2017学年第二学期休业式。

休业式上,政教处陈燕老师、教学处蒋天华老师和孩子们回顾了一学期以来的各类活动情况。在过去的一学期里,我校的孩子们收获了累累硕果,绽放了属于他们的精彩。任文忠校长为我校九年级及高三毕业生颁发了毕业证书。此外,还隆重表彰了我校2017学年第二学期校级先进班级、文明班级、文明小公民、优秀毕业生、优秀学生干部、三好学生、五星级学生。任文忠校长、赵荻燕校助为获奖的孩子们颁了奖。随后,安管办金永潮老师对同学们作了暑期安全教育。提醒同学们珍爱生活,时时处处注意安全。

最后,政教处陈燕老师对同学们作了暑假生活指导,向同学们提出暑期社会实践活动的要求。要求同学们科学制定暑假计划,合理安排作息时间,积极参加有益的活动,号召大家过一个健康、快乐、有意义的暑假。(通讯员:陈燕)


【打印正文】