您的位置:首页 >澳门银河娱乐场>校际交流> 详细内容

我校青年教师赴合肥特殊教育中心交流活动

来源: 发布时间:2017-04-30 00:00 浏览次数: 【字体:

        324,我校青年学习小组来到安徽合肥特殊教育中心进行交流活动。

        合肥特殊教育中心始建于1963年,起源于合肥市西市区聋哑人业余文化学校, 70年转为政府办学,一校三牌,分别为合肥特殊教育中心、合肥市聋人学校、合肥市聋哑职业学校。目前学校已发展成为集聋生、盲生学前教育、九年义务教育、高中教育、职业技术教育为一体的特殊教育体系。20024月,学校残疾人综合高中正式招生,成为安徽省首所残疾人综合高中。学校占地30亩,现代化教学设施齐全,专业教室设备先进。校园环境优美,是“省级花园式单位”。   

   这次愉快地交流活动,不仅使我们青年教师拓宽了视野、收到了启发,更使我们进一步明确了今后学校、年级、班级努力的方向,给了我们很多的启示,我们相信,通过我们一线老师的不断学习与努力,一定能提升自身的专业水平,更好地为学校服务!  (撰稿人:单佳萍)

 

 

【打印正文】