您的位置:首页 >澳门银河娱乐场>校际交流> 详细内容

我校德育教师及心理健康教师参加 杭州聋校“三好——好习惯、好心态、好品格”教育德育模式研究与实践暨德育活动课观摩研讨活动

来源: 发布时间:2017-04-30 00:00 浏览次数: 【字体:

        2014年12月24日上午七点三十,我校全体班主任和心理健康老师一行十三人,出发来到杭州市聋人学校,参加该校举办的“三好——好习惯、好心态、好品格”教育德育模式研究与实践暨德育活动课观摩研讨活动。

        杭州市聋人学校位于杭州下沙,上午九点,我们准时到达该校专用教学楼一楼,签到并领取了资料。而后分组听课,一——六年级班主任到专用教室四楼视听教室听五2班缪登梅老师上的主题为《均衡营养,健康成长》的班会课和姚琴老师上的主题为《合理归因》的班会课。七——职高三年级班主任和心理健康老师到专用教室二楼心理辅导室听语训八1班汪淳老师上的主题为《团结就是力量》的班会课和李钰静老师上的主题为《美丽少年大PK》的心理辅导课。课后,我校的冯轶君老师和沈珏蓉老师分别对四堂课进行了精彩的评价,得到了与会老师的一致好评。

        杭州聋人学校的德育团队开的这四堂课给我们留下了深刻的印象,相信通过此次活动,不仅能拓宽我校德育教师的教育视野,更能促进我校德育队伍专业成长,提高我校德育活动课堂实效性。(通讯员:严立决)

  

【打印正文】