返回列表 回復 發帖

[自組活動] 樂山行之 (金督馳馬過西湖) 1/5/2014 (四) 五一勞動節

樂山行之  金督馳馬過西湖   1/5/2014  (四)  五一勞動節

日期:  1-5-2014   星期四

時間:  09:30 - 16:00

集合地點:  中環交易廣場  平台 五支旗竿

集合時間:   09:30

行山資訊

地區:   香港島

路線:   黃泥涌水塘---衛奕信徑第2段---港島徑5段---天后廟道---寶馬山---賽西湖---鰂魚涌

起 點:   黃泥涌水塘

終點:   鰂魚涌地鐵站

行程:   約  3.5   小時

里數:   約 7 公里

難度:    * * *   3  星級別   

(有上下坡, 幅度   180----350  度)

參加者 :   1)  simontsecc

2)  lucylam

3)  老翁
過簡單的生活
行該作的事情
感恩心靈富足
發揚大愛精神
Simon又搞活動

等我睇吓到時有冇假放先, 遲些再覆
3# 老翁 翁兄:好耐無見啦!近來忙嗎?可能的話,到時見到你!
過簡單的生活
行該作的事情
感恩心靈富足
發揚大愛精神
3# 老翁  翁兄:好耐無見啦!近來忙嗎?可能的話,到時見到你!
simontsecc 發表於 2014-4-14 20:28
如果到時天氣良好, 一定會見到, 預我一位
謝謝樓主的分享!可惜不能跟你們參加,希望下次有機會
翁兄:到時見......
過簡單的生活
行該作的事情
感恩心靈富足
發揚大愛精神
Simon 兄:集合的地点,交易广场平台那里,现在有些扩建工程项目,那五枝旗杆都被围起来了。但向后方(海边方向)二,三十米,侧面有些石级,那里有空旷地方可集合。
江山如此多娇,驴友英雄英雌齐折腰!
Simon 兄:集合的地点,交易广场平台那里,现在有些扩建工程项目,那五枝旗杆都被围起来了。但向后方(海边方向)二,三十米,侧面有些石级,那 ...
maxx198 發表於 20/4/2014 09:19
知道了,謝謝你通告,那天你有空來嗎?
過簡單的生活
行該作的事情
感恩心靈富足
發揚大愛精神
會晚飯嗎?
會的話一敘!
但不行山 因剛旅遊回來!