返回列表 回復 發帖
hv interest, 但會否考慮16號晚深圳火車-株州,
再搭車過萍鄉或包車至武功山
H7N9 已殺到江西,要再考慮。。
boyssss 發表於 2013-4-26 10:14
我都是刚刚见到新闻, 我都考虑不如转去湖南衡山, 这个H7N9 已经搞到我江苏去不成, 现在又到江西。。。。。
如果说单独旅行背负了太多私人感受,而集体出游显然就能源源不断地产生快乐。对,除了快乐,我们并没有什么事情非得要去做。
不是~ 我叫阿華
sirius 發表於 2013-4-25 12:01
那我真是记错了啦
如果说单独旅行背负了太多私人感受,而集体出游显然就能源源不断地产生快乐。对,除了快乐,我们并没有什么事情非得要去做。
hv interest, 但會否考慮16號晚深圳火車-株州,
再搭車過萍鄉或包車至武功山
wc2007 發表於 2013-4-26 19:51
火车到株洲时间晚上半夜很晚, 这个等等看这个H7N9 的状况再决定是否换地方
昨天H7N9 又杀到湖南。。。。。。
你好,請問如報名最後曰期是那時,行程會改那個地方?謝謝!
你好,請問如報名最後曰期是那時,行程會改那個地方?謝謝!
lingkc123 發表於 2013-4-30 09:59
真是不知去不去好, 目前H7N9 已经扩散很多省市,也有可能会取消。
HELEN 咁難決定, 我自己決定自己啦,
家人話我:重去?!  惟有下次有機會再去.

我自己唔識驚,但好多人會怕咗你,
講我的經驗,沙士嗰次,香港剛剛發生,
有一人因此不治,重未知大件事時,
我有事到澳洲,本已約好人接我,到步後未見人,
致電給她時說要返工,叫我暫時不要去她那裡;

姊姊聽我講完電話後,即致回家通知,我會到她家裡暫住,
原來她的妯娌要全家立刻遷往酒店避我,
原來個個驚到避開我.激到我淚灑機場.

姜堰市美國進口常用強效催眠液埃里溫

真是不知去不去好, 目前H7N9 已经扩散很多省市,也有可能会取消。
helenma 發表於 2013-4-30 17:52
去玩幾時都可以,但現在真不適宜去,我退出。