返回列表 回復 發帖
Helen舉旗整裝,叫醒街坊
我已取假,預我一個
唔該
常人說集體旅遊會產生無窮歡樂,我間歇性反而喜歡單獨背負沈重行李無止境默默前行,來代替心中的過去
Helen 又好久沒有見,好嗎?
5月中要去泰國 PP + Krabi, 祝順利!
kemok 發表於 2013-4-18 22:57
莫SIR 有心, 有机会再一起聚聚
如果说单独旅行背负了太多私人感受,而集体出游显然就能源源不断地产生快乐。对,除了快乐,我们并没有什么事情非得要去做。
未完全开发 I like it.
leungjohn335 發表於 2013-4-19 08:46
那就快点来报名啦
如果说单独旅行背负了太多私人感受,而集体出游显然就能源源不断地产生快乐。对,除了快乐,我们并没有什么事情非得要去做。
我報名一位
Philip 發表於 2013-4-20 10:48
OK
我已取假,預我一個
唔該
yyl7723 發表於 2013-4-20 10:50
龙哥重出江湖!!看你头
龙哥重出江湖!!看你头
helenma 發表於 2013-4-20 13:24
從來沒有退出,何來重出................
只是將江湖分開兩份
一份藏於心中
一份比老婆強迫收在銀包而已
但遊網看到給武功山的什麼“峰、洞、瀑、石、云、松、寺”擊敗了
常人說集體旅遊會產生無窮歡樂,我間歇性反而喜歡單獨背負沈重行李無止境默默前行,來代替心中的過去
從來沒有退出,何來重出................
只是將江湖分開兩份
一份藏於心中
一份比老婆強迫收在銀包而已
但遊網看到給武功山的什麼“峰、洞、瀑、石、云、松、寺”擊敗了
yyl7723 發表於 2013-4-20 17:09
隆哥終於蒲頭
天地有正氣
我報名一位
Philip 發表於 2013-4-20 10:48
飛哥都去.
我已取假,預我一個
唔該
yyl7723 發表於 2013-4-20 10:50
龍哥都去.
好想參加.經一輪網上搜尋圖片資料,
應可應付到,希望能受埋我玩,
待稍後helen作出更多詳細資料時,再決定.

資料顯示五月天氣似是比較大霧,多雨.