返回列表 回復 發帖

[自組活動] 11月17-18 日--四川稻城亞丁之旅深圳分享活动

四川回来后,终于凑到一星期大家一起聚下饮饮吃吃。
欢迎错过今次旅程的团友一起分享,也欢迎大家带同其他旅程的照片一起分享

时间
17 日

地点: 深圳
上午 11:00-13:00    羽毛球 (自带球拍)
13:30-15:00  : 午饭 (具体待定)
15:30-18:30  : KTV  交换相片等
19:00-21:00  : 晚饭  (具体地点待定)
22:00   : 咖啡时间
24:00   : SPA 按摩时间

18日
上午 9:30-13:00  : 深圳博物馆
13:00-15:00  :  午饭
15:30   : 自由活动时间, 意由未尽可再安排

可中途参加一部分活动

报名:

1: 四川7 人组
如果说单独旅行背负了太多私人感受,而集体出游显然就能源源不断地产生快乐。对,除了快乐,我们并没有什么事情非得要去做。
helen,星期六會係邊度唱K?晚上會係SPA過夜?唔租酒店?
天地有正氣
2# 自由自在

应该会在钱柜, 还没定, SPA 过夜, 不会租酒店
如果说单独旅行背负了太多私人感受,而集体出游显然就能源源不断地产生快乐。对,除了快乐,我们并没有什么事情非得要去做。
兩天都要工作,來唔到吹水
2# 自由自在  

应该会在钱柜, 还没定, SPA 过夜, 不会租酒店
helenma 發表於 2012-11-6 17:40
錢柜係未近國貿果間?唔SPA就要租酒店
天地有正氣
5# 自由自在

暂定是国贸那间
5# 自由自在  

暂定是国贸那间
helenma 發表於 2012-11-8 10:38

唔知家吓錢柜幾錢一位呢?
天地有正氣
7# 自由自在

可能会团购, 我都不知道一位多少钱,应该平均50 左右吧
7# 自由自在  

可能会团购, 我都不知道一位多少钱,应该平均50 左右吧
helenma 發表於 2012-11-8 13:27
早兩年前,我地去錢柜由11點唱到5點,包一個午餐,每人好似42元,要有會員卡
天地有正氣
記得老翁唱靚歌添!
我叫THOMAS 屎!  ~人生自古誰無屎!有誰大便不用紙!若君不用衛生紙!除非是用隻手指!~ 好詩! 好詩!