返回列表 回復 發帖
hms, 多謝參加.
Longbell, 多謝參加, 黃泥涌有 6 號巴士往赤柱.
raymansc, 大約四時到赤柱峽道, 可轉乘巴士或繼續步行往赤柱市集. 中午在黃泥涌水塘公園大休, 有小食和麵供應. 一起來吧!
Stephen Sir, 多謝參加.
矢志黄河戈壁,
沉溺國產佳釀!
堅持工作兒戲,
熟睡藏經閣內...
ho sir 一位唔該, 天氣預報有雨, 希望唔準.
好耐無跟Ho Sir 去行山, 可惜17號有事未能參加
相聚隨心, 相分隨緣......好鐘意呢句說話, 希望有緣再跟Ho Sir 去行山
相聚隨心, 相分隨緣......好鐘意呢句說話, 希望有緣再跟Ho Sir 去行山
環保小先鋒 發表於 2012-11-13 22:41
相聚隨心, 相分隨緣????? 好難明噃! 小先鋒點解突然變得咁鬼高深????西方哲學講求得, 得唔到就剷地死lure, 西方人腦里没有 "緣" 這個字, 只有 predestined (認命), luck.......
閑啖甘脆肥膿乃人生樂事
See the world is the essence of life.....
環保小先鋒 發表於 2012-11-13 22:41
健行季節現在才剛開始, 希望下次一起遠足.
矢志黄河戈壁,
沉溺國產佳釀!
堅持工作兒戲,
熟睡藏經閣內...
相聚隨心, 相分隨緣????? 好難明噃! 小先鋒點解突然變得咁鬼高深????西方哲學講求得, 得唔到就剷地死lure, 西方人腦里没有 "緣" 這個字, 只有 predestined (認命), luck.......
zzrider 發表於 2012-11-14 11:28
相聚是刻意約會, 人多走散了, 找不着, 也袛好隨緣分開了.
矢志黄河戈壁,
沉溺國產佳釀!
堅持工作兒戲,
熟睡藏經閣內...
天文台預測周未有雨, 本活動有可能取消. 各位隊友務請於周五晚上造訪本網頁, 以確認活動是否如期舉行.
矢志黄河戈壁,
沉溺國產佳釀!
堅持工作兒戲,
熟睡藏經閣內...
ho sir 一位唔該, 天氣預報有雨, 希望唔準.
四奶奶 發表於 2012-11-12 23:00
多謝參加, 我也希望天文台的預測不準確.
矢志黄河戈壁,
沉溺國產佳釀!
堅持工作兒戲,
熟睡藏經閣內...
相聚是刻意約會,……
TCHO 發表於 2012-11-14 20:43
TC:我鍾意你這句話,看了有感而發……
『每次的相聚都是刻意的約會,明知會相分,但總想聚到最後一刻……總想時空給停住』
當一個人在途上久了,總想找個伴來分享一切哀樂,可能大家最終的步伐都不一致,但總算在路上留下點滴!http://hk.myblog.yahoo.com/ima-woman

TC:我鍾意你這句話,看了有感而發……
『每次的相聚都是刻意的約會,明知會相分,但總想聚到最後一刻……總想時空給停住』
小小妹 發表於 2012-11-14 23:19
我喜歡偶遇,我渴望一見傾心。我不想聚到最後一刻,只求在有限的時空里寫下生命極度貧乏的快樂乐章..........
閑啖甘脆肥膿乃人生樂事
See the world is the essence of life.....