返回列表 回復 發帖
我有興趣!請問是純背囊團嗎?帶行履痗?
mimihidy 發表於 2012-7-16 15:15
普通SIZE 可以,但是不要带超大的拖夹,小车可能放不了太大的行李
如果说单独旅行背负了太多私人感受,而集体出游显然就能源源不断地产生快乐。对,除了快乐,我们并没有什么事情非得要去做。
請問仲有冇位,可以預我—位嗎?
des 發表於 2012-7-16 13:55
有位, 请于截止日期前PM 你的身份证,姓名, 联络电话给我
如果说单独旅行背负了太多私人感受,而集体出游显然就能源源不断地产生快乐。对,除了快乐,我们并没有什么事情非得要去做。
Helen十分抱歉,
我無奈要退出今次旅程,
期望下年再參加妳攪的活動。
bellbell 發表於 2012-7-16 12:51
不紧要啦, 下次实有机会
Helen,機票是否很貴?行程須否更改。
fss 發表於 2012-7-16 11:52
机票我预了贵的啦。。。。行程如无意外, 不会更改。 你是否要再多留几天
應該是的,有待作實。
helenma,點解我pm 到俾你?
pm 到了,請check下
http://www.hkcities.com/forum/vi ... mp;page=2#pid218900

我試過去雲南, 心口發悶, 而到玉龍雪山, 也要吸氣, 試問有那些需要準備, 去以前和去之後?
仲有一樣嘢,去高原地方玩,要預定/吃定防高反藥物,尤其是你們第二天便要翻越海拔四千多米的折多山山口往新都橋,之後便一路在海拔三四千米之間遊走.
行程緊密,中途不適便大掃雅慶
老翁 發表於 2012-5-25 22:43
漏佐上面那段添:

我試過去雲南, 心口發悶, 而到玉龍雪山, 也要吸氣, 試問有那些需要準備, 去以前和去之後?
稻城亞丁一直都很想去, 但體能不太好,
不知對體力要求如何? 是否須要長時間徒步?