返回列表 回復 發帖
單車團全程都是下坡為主 - 甘得意o既

原帖由 自由自在 於 2011-5-24 14:36 發表

唔認同喎,有好嘢,梗係益大家架啦
pacific 是指D自己不食的不會比人食

但我都無 mud 會不食, 除非太 dirty or 怪味的
(如cebu 街邊D飯菜,遠遠都 smell到D "孫" 味, 真是不敢買來試...只在buffet 不洗錢時就試過一口, 吐番出來 xDDD )

.....哈哈 (其實我都有好多不太食, 如太salty, 苦同 spicy 的野)
Welcome to My Sampig Blog  
http://hk.myblog.yahoo.com/sam-pig
原帖由 sam_pig 於 2011-5-24 15:23 發表

pacific 是指D自己不食的不會比人食

但我都無 mud 會不食, 除非太 dirty or 怪味的
(如cebu 街邊D飯菜,遠遠都 smell到D "孫" 味, 真是不敢買來試...只在buffet 不洗錢時就試過一口, 吐番出來 xDDD )

...
咸魚青菜,各有所愛 ,例如我唔食鳳爪,但大把人鐘意食
天地有正氣
longbell & Stephen:多謝你地支持呀.
祝你地都有個美滿假期呀.
原帖由 sam_pig 於 2011-5-24 14:15 發表
=> 死 law...我通常食過好食的, 就會一路叫人食la食la....原來是不禮貌ga ...
自已鐘意食,仲俾人地食,咁好正常呀.
而家係講緊,首次見面同枱食飯,你唔中意食嘅野,會否推俾人地食播.
原帖由 samsamsam 於 2011-5-24 14:53 發表
單車團全程都是下坡為主 - 甘得意o既
因為係先坐7人私家車,上到半山腰,再坐單車駛下山呀.
所以唔駛點踩價.
原帖由 自由自在 於 2011-5-24 15:34 發表
咸魚青菜,各有所愛 ,例如我唔食鳳爪,但大把人鐘意食
下次我要{算)腳趾,腳趾甲都要埋,haha...

下次一齊食飯,俾晒D腳趾你"算"又點話呢
天地有正氣
原帖由 自由自在 於 2011-5-24 19:11 發表
下次一齊食飯,俾晒D腳趾你"算"又點話呢
[url=post.php?action=smilies&stypeid=1&inajax=1&page=2]2[/url]如果佢不夠食, 自由姐會不會除.........
Welcome to My Sampig Blog  
http://hk.myblog.yahoo.com/sam-pig
原帖由 sam_pig 於 2011-5-24 21:37 發表

2如果佢不夠食, 自由姐會不會除.....鞋....
叫多碟囉 ,人地話豬‘好聰明架,點解你呢隻pig咁.............蠢
天地有正氣
又回到溫響可愛的kunang kunang Guest House.
我就是住在那位紅褲女子樓. 如果要我住在樓下,我覺得太沒私隱了
需然望不見房間內的情況,但門外的椅子我也不好意思坐

回到房內梳洗休息後,我又忍不住好奇.又出外四處探查.
路上偶遇正前往廟宇拜神的隊伍.他們都穿上白色衣裝,聽聞白色代表純正潔淨

我覺得他們的裝扮很好看.優雅大方之中又顯出女性撫娓

當地小孩自小就受到這些宗教文化薰淘,長大自然也很熱中衷宗教文化活動
而且日常很多男仕也會穿"沙龍".

本來也想跟隋他們的隊伍,進入附近一間廟宇去拜神,但一想起我當時穿著短褲
不合他們入廟不能露出膝蓋的規舉,那廟亦沒有出租的沙龍,也就只好作罷.

4月10號(第五天)
這個就旅館奉送的小早餐,告訴他們你想幾多點吃早餐,他們就會送上來陽台.
這個份量對於又大食又消化得快的我來說,絕對是不足夠的.haha...

枱面上那黑色的儀器,是我最愛的MP3+收音機.

對著稻田美食景聽自已喜歡的音樂,最佳享受.

我昨日不是說過,今天又會光觀昨日報單車團的那間AGENT公司嗎.
竟然想去的那個路線不成團,但我說過會幫襯他,於是又包了一輛私家車.
哎,又要捱貴車租.三十三萬=300HKD/這當然又是水魚價.haha...
出來玩,算了..別計較太多! 只能這樣安尉自已啦,haha...
巴里實在很多富豪遊客,100USD一晚的VILLA也只是入門級,可惜我不是當中一份子
說回正題,今趟行程首站是位於孟威(Mengwi)區的"他曼啊遠"廟{Pura Taman Ayu}
pura就是廟,Taman Ayu是美麗的意思.從烏布過來,半小時車程,其間可順道去海神廟.
廟的外圍修有護城河,據說修建水溝,是希望能吸引水神來此
站在過河的小橋上望向另一側河道,對岸似乎是一所學校哦,為什麼學校的環境也如些優美!羨慕ING

入口處的兩側,放置了兩盤水浮蓮(浮萍).水浮蓮在大眾心目中是很cheap的植物,
但你可有欣賞過他的花? 其實很美的!(入場費3萬=27HKD)

正式進入內園,印面是一片草坪,其中一角樹立著一座塔樓.其實在查找資料時,知道這塔樓可以登上去的,但我當時只掛著四處拍照而忘記了.