返回列表 回復 發帖
c 太d相好靚, 等我出年去神山, 唔知可唔可以去檳城玩.
原帖由 zzrider 於 2009-10-16 12:32 發表
樓主 D 相引人入勝,好以豆腐西施咁,越睇越正!期待!期待!期待!期待!期待!期待!期待!
哈哈.......豆腐西施很好的形容
原帖由 kristine721 於 2009-10-16 13:07 發表
想問下你另一部相機是什麼牌子呀? 不是nikon那部,
是什麼 "GR Digital "照得好Sharp, 顏色好自然呀!
是 Ricoh Digital GRIII
細嚐檳城的 - 街頭夜幕

細嚐檳城的 - 海岸風光
檳城四面環海, 一帶都有碼頭與沙灘.
這是 Geroge Town 附近的碼頭

這是離開市區較遠的 Natioal Park, 可是天氣太熱我怕中暑不敢走去爬山, 只好四處走走.
遠離城市的風景實在令我現在仍念念不忘

離開 National Park 不遠就是 Batu Ferringhi, 這地方主要都是沙灘, 長長的海岸線和無數的  resort 酒店

沙灘上快樂的弄潮兒

有騎馬的

玩降落傘的

細嚐檳城的 - 文化遺產
檳城的 George Town 早前被納入了世界文化遺產之列, 而 Fort Cornwall 便是其中一個項目.  想知道更多歷史, 自己可以上網找找吧!

背光的石像

Fort Cornwall 實際的面積不太大, 不用一小時便可遊歷完畢.

後記 : 檳城是一個不同文化的大熔爐, 不同的宗教文化, 不同的飲食文化, 不同的生活文化. 從城市發展看來, 感覺上檳城不是太富裕. 20年前的檳城跟現在檳城沒有多大的分別, 但看看20年前的深圳和現時的深圳, 城市發展之快簡直令人難以相信.
有一天到一間華人打理的餐廳吃東西, 老闆娘千吩咐叫我小心街頭搶劫, 不是小偷般簡單, 是光天化日下的搶劫. 匪徒會用電單車販案, 看見目標便用電單車高速駛近, 將目標的財物搶去.
謝天謝地我完好無損的回了, 其實旅行在外頭一定要提高警惕, 處處小心, 財不可露眼.

-----------------完-----------------------
謝謝瀏覽!
原帖由 細路女CC 於 2009-10-16 13:30 發表
c 太d相好靚, 等我出年去神山, 唔知可唔可以去檳城玩.
你決定左去神山???
我都想去, 不過難度太高了!!!
我也有去new world park center, 你吃的rojak 跟我的是同一檔呢!
你去的地方除了極樂寺外, 有很多我也有看到過, 很親切. 例如那人行天橋, gurney plaza, 沙灘碼頭, city hall (我喜歡旁邊的大草地公園). 那個雜草中的屋附近, 應該是eastern & oriental hotel, 很有名氣的. 我住的酒店就在對面.
原帖由 Daf 於 2009-10-16 14:58 發表
我也有去new world park center, 你吃的rojak 跟我的是同一檔呢!
Oh 0甘 arm 0既.