返回列表 回復 發帖

緬甸簽證申請細節分享

2010年5月,簽證在到達時介紹了在仰光和曼德勒機場,在30美元的28天(沒有擴展名可能)。您需要出示入境事務處人員如下:

一個有效的回程機票

2張護照照片尺寸4厘米× 6厘米(不超過 6個月)。

你可能被要求出示你的現金有$ US300(家庭$ US600)和預約酒店或賓館酒店擁有一個牌照。簽證在抵達現在很複雜。你要解釋你的旅行計劃和地方,你留下來。最好的辦法是安排您的簽證在緬甸駐曼谷。你可以得到它的一天。只有真正的問題是,入境事務處人員非常挑剔的美元鈔票,因為他們必須是新的和沒有摺痕。

而東盟和中華人民共和國的國民可以有免簽證待遇,在過去,緬甸駐新加坡大使館宣稱,“所有民族”出行前必須取得簽證(2008年4月9日)。一些額外的限制,要求或條件,可以對應用程序 - 報告已經包括了需要一個詳細的行程,詳細的工作記錄等,有所準備一些不尋常的問題(無論是在形式,或從領事館工作人員)在申請你的簽證。雖然沒有明確指出,據報,當局只允許一國之行的每6個月。

最簡單的方式獲得簽證是通過旅行社申請在自己的國家。很簡單的形式,需要一個 ID照片或兩個。在曼谷,它需要一個或兩個工作日。一個標準申請旅遊簽證需要:填寫完整的簽證表格(可從使館),填妥的到來形式(再次,從大使館),影印照片的網頁從你的護照,兩張護照大小的照片,申請費(810泰銖 - 24美元,截至2009年9月)。在香港,你可以得到簽證的當天下午,如果您提交申請由上午11時(您的護照,3張護照大小的照片,名片/離開你的雇主信或學生證,如果你是一名學生,報名費港幣 $ 150 - 19美元)。

旅遊簽證是簽發一次入境,有效期為一個月,從發行之日起(以3/3/10)。簽證是好的,每次逗留長達四個星期(從入境之日起),雖然你可以逾期居留,如果你願意支付3美元的費用,每天當你離開。成功的申請人亦會發出“到達表”,將被裝訂成你必須出示護照和在抵達緬甸,隨著你的護照包含簽證貼紙。確保入境簽證貼紙和形式都被移民官員簽署了在離開大使館。請注意,您仍然必須填寫一般形式的海關和移民進入該國的航班。

來源:緬甸旅遊指南 - Wiki旅行,www.evisaasia.com
so how u get the visa?
by Google Translation?
返回列表