返回列表 回復 發帖
hi, CKTWO

我從事創作已有多年了, 謝謝你的讚賞!
已報了名,替你高興, 是學習什麼??
希望你能從中獲得興趣, 日後能繼續學習下去, 好好享受吧!

Jackman
原帖由 CKTWO 於 2009-8-21 19:43 發表 mansiu 你學左晝晝幾耐? 你 d 晝好 colourful, 簡單又靚, 睇完令我有好開心的感覺, 我係o念住玩鴾葴A, 無乜期望, 如果上完堂有興趣的話, 先會考慮認真去學, 我的起心干報左名啦.
原帖由 mansiu007 於 2009-8-21 23:20 發表
已報了名,替你高興, 是學習什麼??
水彩晝
All about jackman (1st Oct 2006)

"沒有接受任各長期藝術訓練, 在過去十年左右, 只參加過數次繪畫課程, 每次都只不過數個月, 其中一次是水彩課程, 己經十三年前了. 如是這樣,這十三年光景, 曾經緊緊地手執畫筆, 每天很熱情地繪畫, 也曾經因為久久未有好成績而氣餒放下畫筆,把全部畫具放在內心最深處....放下又重拾, 重拾又放下....直至去年, 我又再重拾畫筆, 這次我知道了, 我不會再放下它了!"

水彩畫, 很好, 是我最愛的媒介,
學習水彩, 其中一個要訣是--控制水份
加油!

如有需要意見, 不妨跟我跟我說.
原帖由 CKTWO 於 2009-8-21 23:27 發表 水彩晝
哈哈, 很利害, 在我的BLOG找到這段文字!

我是幸運的,找到自己想做的事情.
我會繼續, 不再放下畫筆了....
原帖由 Mizar 於 2009-8-21 23:42 發表 All about jackman (1st Oct 2006)"沒有接受任各長期藝術訓練, 在過去十年左右, 只參加過數次繪畫課程, 每次都只不過數個月, 其中一次是水彩課程, 己經十三年前了. 如是這樣,這十三年光景, 曾經緊緊地手執畫筆,  ...
很羨慕Jackman找到自己想做的事, 做一個 freelance自由人!~     

Jackman & CK, 繪畫我有興趣學習素描, 圖面簡單寫實, 但當中技巧很難掌握~  
原帖由 mansiu007 於 2009-8-22 11:32 發表

如有需要意見, 不妨跟我跟我說.
希望將來有這個需要 ,
謝謝 mizar 找來資料, 起佢底.
被人起左底....
post 得出, 預左被人起底....
原帖由 CKTWO 於 2009-8-24 13:30 發表 希望將來有這個需要 ,謝謝 mizar 找來資料, 起佢底.
呵呵....  用心創作的內容, 我也用心閱覽呀~

順便找來資料, CK 見笑了~  
用心創作的人,能遇上有心人,能成為他繼續努力的動力。
謝謝你用心的閱讀!
原帖由 Mizar 於 2009-8-24 22:15 發表 呵呵....  用心創作的內容, 我也用心閱覽呀~ 順便找來資料, CK 見笑了~